Maher Zain - Number One For Me + lirik

Posted by PROTON on 12:29 AM, 16-Apr-13 • Under: spesial Maher zain

Assalamualaikum wr.wb

Selamat pagi dunia... Hari ini matahari bersinar begitu cerah mengawali langkah untuk menggapai sebuah impian...


Seperti biasa, setiap pagi saya insya'allah akan selalu berbagi, meskipun hanya coretan tinta beralaskan kertas usang yang tak bermakna...
(WOY MIN LU KAN NGETIK PAKE HP...)
biggrin di ibaratkan begitu aja biar lebih puitis.

Sebelumnya ane kalo nggak salah ingat bikin artikel tentang MANFA'AT DAN RAHASIA GERAKAN SHALAT
Apakah sudah di baca?
Kalo sudah semoga bermanfa'at, dan bagi yang belum mimin harapkan untuk membaca (maksa) smile

Kali ini ane mau lanjut berbagi .mp3 Maher zain beserta liriknya dari album yang berjudul FORGIVE ME, karena lagunya tu top banget dah, rugi kalo nggak di dengerin, apalagi dengan liriknya.

Ok mending kita simak dulu aja ni sosok Maher Zain


Jangan lupa klik iklan di bawah ini
DanTrimakasih atas kunjungan anda

Wassalamualaikum wr.wb

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

9 responses to "Maher Zain - Number One For Me + lirik"

Pujangga baru [12:49 AM, 16-Apr-13]

Post sobat keren! Semoga postnya laris dan cepat sukses

mampir y, ada new post
memberi tanda berbeda pada setiap sub domain di bagian komentar blog

http://windukcw.mywapblog.com/memberi-tanda-berbeda-pada-setiap-sub-do.xhtml

Proton [12:56 AM, 16-Apr-13]

@Pujangga baru,
Amin,makasi kang,langsung ke tkp

Cebriz [03:36 AM, 16-Apr-13]

ga suka ma dia jd nymak ja.

NONE ACC [06:51 PM, 16-Apr-13]

dasyat vanget komen yg d atas hahaha

NONE ACC [06:51 PM, 16-Apr-13]

dasyat vanget komen yg d atas hahaha

JAMPENK™ [12:28 AM, 17-Apr-13]

sikat abis pke pepsodent. Thank

Proton [01:36 AM, 17-Apr-13]

all@makasi kunjungannya, silahkan dinikmati se'adanya.

Ihsani Mahardhika [01:57 AM, 17-Apr-13]

hadir meramaikan blog gan,,
sukses dah ngeblognya.. smile

ުm Nªmîkªzê [03:25 AM, 17-Apr-13]

Selamat beraktifitas Kawan...
Saya datang untuk Meramaikan Blog Anda & Teruslah berkarya biggrin

Saya tunggu kunbalnya di;
http://sam-namikaze.heck.in

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)